Apfelsaft
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Wie kann man Apfelsaft haltbar machen?
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1. pasteurisieren:
• Flaschen gut warm spülen.
• Apfelsaft auf 80 Grad Celsius erhitzen.
• Die Flaschen werden langsam befüllt, damit sie nicht zerspringen.
2. einfrieren:
• einfrieren.
Wie kann man Apfelsaft herstellen?
- 250 g Äpfel schälen.
- Die Äpfel in Stücke schneiden.
- Die Äpfel mit einer Tasse Wasser kochen.
- Den Saft durch ein sauberes Geschirrtuch abseihen.
- Den Saft mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.
- Apfel schälen
- Apfel in Stücke schneiden
- Apfel grob raspeln
- Apfel in den Mixer geben
- Orangensaft, Sanddornmark und Zitronensaft hinzufügen
- alles fein pürieren
- Eiweisspulver und Möhrensaft hinzufügen
- alles erneut mixen
- in ein Glas giessen
- mit Apfelstücken garnieren
1. Rezept
2. Rezept
1 kleiner säuerlicher Apfel (Boskop) |
1EL Zitronensaft |
75ml Orangensaft |
2TL Sanddornmark |
Honig |
2EL Eiweisspulver |
75ml Möhrensaft |
Wieviel Äpfel braucht man für Apfelsaft?
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• Aus 100 kg Äpfeln kann man ca 60 bis 70 Liter Apfelsaft herstellen.
Welchen Apfelsaft gibt es?
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• klarer Apfelsaft.
• trüber Apfelsaft.
• Saft aus Konzentrat.
• Direktsaft: der Saft kommt sofort in die Flasche.
Wofür kann man Apfelsaft verwenden?
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• Apfelwein herstellen.
• Schorle herstellen.
• trinken.
• Traubensaft herstellen.