Kartoffel-Pilz-Gulasch
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Kartoffel-Pilz-Gulasch Definition
Was ist ein Kartoffel-Pilz-Gulasch?
- Das Kartoffel-Pilz-Gulasch ist ein Kartoffelgericht.
Kartoffel-Pilz-Gulasch zubereiten
Wie kann man ein Kartoffel-Pilz-Gulasch zubereiten?
- 800 g Kartoffeln schälen.
- Kartoffeln waschen.
- Man schneidet sie in kleine Stücke, Würfel 2 cm.
- Eine 1/2 Salatgurke schälen.
- Die Gurke in der Mitte halbieren.
- Die Kerne entfernen.
- Man schneidet kleine Stücke.
- 1 Bund Frühlingszwiebeln waschen.
- Die Wurzeln und welken Blätter abschneiden.
- Die Frühlingszwiebeln in der Mitte halbieren.
- Man schneidet kleine Stücke.
- In einem Topf werden 2 EL Butter geschmolzen.
- Die Kartoffeln in der Butter anbraten.
- 400 g Champignons putzen.
- In Stücke schneiden.
- Die Pilze zu den Kartoffeln geben.
- Die Frühlingszwiebeln und die Gurkenstücke dazu.
- Mit 1/4 Liter Gemüsebrühe ablöschen.
- Die Hitze klein drehen.
- 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
- Mit 1/4 Liter Gemüsebrühe ablöschen.
- Etwas Kümmelpulver dazu.
- Etwas süßes Paprikapulver dazu.
- 125 g Crème fraîche verrühren.
- Mit Salz würzen.
- Mit Pfeffer würzen.