# Spinatpastete • Praxislexikon

Spinatpastete

Spinatpastete selber machen

  benötigte Stoffe :

225g gehackter Gefrierspinat

300ml fettarme Milch

4 Eier

50g frische Brösel

50g Goudakäse

Salz

etwas Pfeffer

1/4 TL geriebene Muskatnuss

etwas Fett
     
  Geräte :

Backform

Backofen
   
  Anleitung :
  • 225g Gefrierspinat auftauen.
  • Eine feuerfeste Backform einfetten.
  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • 4 Eier mit 300ml fettarmer Milch in einer Schüssel vermengen.
  • Den Spinat, 50g Brösel, 50g geriebenen Goudakäse, 1/4 TL geriebene Muskatnuss, Salz und Pfeffer hineinrühren.
  • Alles in die Backform giessen.
  • Im Backofen ca 1 Stunde backen bis die Creme fest und leicht aufgegangen ist.
  • In der Form abkühlen lassen.

  • PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com

      

    Immunsystem stärken
    Immunsystem stärken. Deine Verteidigung.
    Schlafen, Essen, Bewegung, kein Stress, Liebe, Vorbeugung