Tag:
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Hauptgericht
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Salat
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Montag:
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Nudeln (Nudelsalat, Miracoliartig, Bolognese)
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Bohnensalat
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Dienstag:
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Reis (Bulgur, Hirse, Couscous)
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Gemischter Salat
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Mittwoch:
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Kartoffeln (Quarkkartoffeln, Püree, Kartoffelsalat, Bratkartoffel)
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Tomatensalat
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Donnerstag:
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Sonstiges (Bratlinge, Auflauf)
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Gurkensalat
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Freitag:
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Fisch (Fischstäbchen, Sahnehering, frischer Fisch, Schlemmerfilet)
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Weißkrautsalat
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Samstag:
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Eintopf (Bohnen, Erbsen, Gemischt, Linsen, Chili con Carne, Bauerntopf)
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Wildkrautsalat
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Sonntag:
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Fleisch (Döner, Frikadelle, Schnitzel, Fleisch, Gulasch, Bratwurst)
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Möhrensalat
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