Gemüseeintopf
Definition |
verwenden |
zubereiten |
Wie kann man einen Gemüseeintopf zubereiten?
- 1 Zwiebel (rot)
- 300g Kartoffeln
- 250g Mohrrüben
- 1 Kohlrabi
- n.B ein paar grüne Bohnen
- Kleines Stück Sellerie
- Kleines Stück Butter
- etwa 1/2 l Fleischbrühe
- 150ml Sahne
- 2 Mettenden
- n.B. Bockwürstchen
- Salz
- Pfeffer
- 50g geräucherter Speck
- Petersilie
- Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Zwiebeln in einem Topf mit der Butter glasig dünsten.
- Mohrrüben, Kartoffeln, Kohlrabi und Sellerie würfeln.
- Zu den Zwiebeln geben und mit andünsten.
- Dann die heiße Brühe angießen.
- n.B. grüne Bohnen dazu geben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alles fertig köcheln lassen.
- Mettenden und Würstchen dazu und etwas ziehen lassen.
- Zum Schluss Sahne unterrühren.
- Speck in einer Pfanne anbraten und mit viel Petersilie zum Eintopf geben.