# Kichererbseneintopf: Definition benennen verwenden zubereiten Rezept • Praxislexikon

Kichererbseneintopf

Definition


verwenden


zubereiten



 

Was ist ein Kichererbseneintopf?

 
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Wofür kann man Kichererbseneintopf verwenden?

    • Als Hauptgericht essen
 
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Wie kann man Kichererbseneintopf zubereiten?

Rote Zwiebel
Rote Zwiebel

Speiseöl
Speiseöl

Peperoncino-Gewürz
Peperoncino-Gewürz

Petersilienwurzel
Petersilienwurzel

Topf
Topf

Paprikapulver
Paprikapulver

Brühe
Brühe

Paprika
Paprika

Chorizo
Chorizo

Olivenöl
Olivenöl

pfanne
Pfanne

Petersilie
Petersilie

Kichererbsen
Kichererbsen

Sieb
Sieb

Tomate
Tomate

Balsamessig
Balsamessig

  • Für 4 Personen:
  • Zwei rote Zwiebeln schälen, klein schneiden.
  • Die Zwiebeln in 1 EL Öl und 1 TL Peperoncino-Gewürz in einem Topf andünsten.
  • 400g Petersilienwurzeln putzen, schälen, waschen und klein schneiden.
  • Die Wurzeln in den Topf geben.
  • 1 EL Paprikapulver dazu.
  • 400 ml Brühe dazu.
  • Da 12 Minuten kochen.
  • 1 Paprikaschote putzen, waschen, klein schneiden.
  • 200g Chorizo Wurst klein schneiden.
  • 1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben.
  • Die Paprikastücke und die Chorizoscheiben anbraten.
  • 4 Stängel glatte Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.
  • 1 Dose mit 265 Gramm Abtropfgewicht Kichererbsen durch ein Sieb abgiessen und kalt abbrausen.
  • 1 Dose mit 400g Füllmenge Tomaten zum Eintopf geben.
  • Die Kichererbsen dazu.
  • Mit Balsamessig abschmecken.
  • Die Chorizoscheiben und die Petersilienblätter auf die servierte Suppe legen.
  •  
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