Couscous
unterscheiden Was ist der Unterschied von Couscous zu Bulgur?Was ist der Unterschied von Couscous zu Reis, Nudeln, Kartoffeln?
|
zubereiten Wie kann man Couscous mit Gemüsesauce zubereiten?• Ca 125g Couscous pro Person abwiegen.• 125 ml Wasser mit Salz oder Brühe und einem Esslöffel Öl aufkochen. • Vom Herd nehmen. • Den Couscous einrühren. • quellen lassen. • Etwas Margarine oder Butter einrühren. • Mit einer Gemüsesauce kann man den Couscous servieren. • 250 g Couscous für 2 bis 3 Personen. • 250 ml Milch aufkochen. • Honig einrühren. • Vom Herd nehmen. • 250 g Couscous einrühren. • quellen lassen. • Rosinen (vorher mit heissem Wasser übergiessen und quellen lassen), Kokosraspeln, Mandeln oder Nüsse dazu. • Abkühlen lassen. |