Galleproduktion
•Definition •machen •steigern •verwenden |
Galleproduktion Definition
Was ist eine Galleproduktion?
- Die Galleproduktion ist ein Vorgang.
- Die Galleproduktion ist eine Produktion von Gallensaft.
Galleproduktion steigern
Was kann die Galleproduktion steigern?
-
• Allgemein gesagt Bitterstoffe:
• Artischockenblätter
• Löwenzahn
• Tausendgüldenkraut
• Schafgarbe
• Artischocke
• Radicchio
• Chicorée
• Rucola
• Endiviensalat
• Grapefruits
• Thymian
• Majoran
• Salbei
• Knoblauch
• Echter Lavendel
• Kümmel
• Chinarinde
• Rettich
• Mariendistel
• Melisse
• Schöllkraut
• Kürbis
• Menthol
• Kurkumin
• Schwedenbitter
• Synthetisch hergestellt: Azintamid, Febuprol, Fenipentol, Menbuton und Piprozolin.
• Synthetisch hergestellt und kranmpflösend: Hymecromon.
• Rindergalle (Fel tauri), Gallensäuren (besonders die halbsynthetisch gewonnene Dehydrocholsäure), Natriumsulfat (Glaubersalz) und Magnesiumsulfat (Bittersalz)