Hafermilch
Definition |
analysieren |
benennen |
lagern |
verwenden |
zubereiten |
Welche Inhaltsstoffe hat Hafermilch?
- 1 g Eiweiss.
- 6,5 g Kohlenhydrate.
- 1,5 g Fett.
- Vitamin E.
- Vitamin B1.
- Vitamin B2.
- Vitamin B3.
- Vitamin B6.
- Natrium.
- Kalium.
- Magnesium.
- Kalzium.
- Eisen.
- Phosphor.
- β- Glucan.
Wie kann man Hafermilch verwenden?
- Nahrhaft: 45 Kalorien je 100 ml.
- Milch ersetzen.
- Kaffeeweisser ersetzen.
- Kaffeesahne ersetzen.
- Lactosefreie Ernährung.
- Kuhmilchfreies Eiweiss.
- Cholesterin senken.
Wie kann man Hafermilch zubereiten?
- 100g zarte Haferflocken Topf geben.
- 1 Liter Wasser dazu.
- 1 EL Rapsöl dazu.
- 1/4 TL Salz dazu.
- Mit einem Pürierstab, Mixer mixen.
- Man legt ein Leinentuch in ein Sieb.
- Man kann auch einen Nussmilchbeutel nehmen.
- Aufgefangen wird die Hafermilch.