Fischfleisch Pangasiusfilet Definition würzen Was ist ein Pangasiusfilet? Das Pangasiusfilet ist ein Filet vom Pangasius Fisch. Wie kann man Pangasiusfilet würzen? 1. Rezept: Pangasiusfilet trocken tupfen. Zitronensaft in eine Tasse geben. Salz dazu. Pfeffer dazu. Knoblauchpulver oder frischer gepresster Knoblauch dazu. Edelsüßes Paprikapulver dazu. Zitronenpfeffer (Gewürzmischung aus geschroteten Pfefferkörnern und granulierter Zitronenschale) dazu. Getrocknetes Zitronengras dazu. Die Gewürze vermischen. Am besten eine Zeit lang ziehen lassen. Mit der Würze den Fisch einstreichen. In einer beschichteten Pfanne in Olivenöl beidseitig goldbraun anbraten. Eventuell ein wenig Tabasco dazu. 2. Rezept: Pangasiusfilet trocken tupfen. Den Fisch mit Salz, Pfeffer einreiben. In einer Pfanne in Olivenöl braten. Noch mit etwas Dill und etwas Zitronensaft würzen. 3. Rezept: Pangasiusfilet trocken tupfen. Den Fisch in Mehl wenden und wie wie ein Schnitzel mit Würze panieren. zu meinen persönlichen Favoriten hinzufügen! 0 April 20, 2021April 20, 2021 admin Fischfilet, Pangasiusfilet