# Pangasiusfilet würzen • Praxislexikon

Pangasiusfilet

Definition
würzen

Was ist ein Pangasiusfilet?

  • Das Pangasiusfilet ist ein Filet vom Pangasius Fisch.

Wie kann man Pangasiusfilet würzen?

1. Rezept:
  • Pangasiusfilet trocken tupfen.
  • Zitronensaft in eine Tasse geben.
  • Salz dazu.
  • Pfeffer dazu.
  • Knoblauchpulver oder frischer gepresster Knoblauch dazu.
  • Edelsüßes Paprikapulver dazu.
  • Zitronenpfeffer (Gewürzmischung aus geschroteten Pfefferkörnern und granulierter Zitronenschale) dazu.
  • Getrocknetes Zitronengras dazu.
  • Die Gewürze vermischen.
  • Am besten eine Zeit lang ziehen lassen.
  • Mit der Würze den Fisch einstreichen.
  • In einer beschichteten Pfanne in Olivenöl beidseitig goldbraun anbraten.
  • Eventuell ein wenig Tabasco dazu.
  • 2. Rezept:
  • Pangasiusfilet trocken tupfen.
  • Den Fisch mit Salz, Pfeffer einreiben.
  • In einer Pfanne in Olivenöl braten.
  • Noch mit etwas Dill und etwas Zitronensaft würzen.
  • 3. Rezept:
  • Pangasiusfilet trocken tupfen.
  • Den Fisch in Mehl wenden und wie wie ein Schnitzel mit Würze panieren.
  • PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com

      

    Immunsystem stärken
    Immunsystem stärken. Deine Verteidigung.
    Schlafen, Essen, Bewegung, kein Stress, Liebe, Vorbeugung