Türkische Linsensuppe
•Definition •benennen •verwenden •zubereiten |
Türkische-Linsensuppe Definition
Was ist eine Türkische-Linsensuppe?
- Die Türkische-Linsensuppe ist eine Suppe aus roten Linsen
- Die Türkische-Linsensuppe ist ein Linsengercht
Türkische-Linsensuppe verwenden
Wofür kann man ein Türkische-Linsensuppe verwenden?
- Vorspeise
- Hauptspeise
Türkische-Linsensuppe zubereiten
Wie kann man eine Türkische-Linsensuppe zubereiten?
- 160g rote Linsen
- 500ml Wasser
- Kleines Stück Butter
- 1 Zwiebel
- 2 Karotten
- 3 kleine Kartoffeln
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 TL Brühe
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL getrocknete Pfefferminze
- Chilipulver
- Petersilie
- Die Zwiebeln, Karotten und die Kartoffeln grob kleinschneiden.
- Die Butter im Topf zerlassen
- Das Gemüse kurz, zusammen mit dem Knoblauch, anbraten.
- Mit dem Wasser ablöschen.
- Die roten Linsen hinzufügen.
- Etwas Salz, Pfeffer und die Brühe dazugeben.
- Alles nun ca.20 min.köcheln lassen.
- Anschliessend alles gut pürieren.
- Zum Abschluss noch Pfefferminze, Chilipulver und Petersilie dazugeben.
- Afiyet olsun!