# Türkische Linsensuppe • Praxislexikon

Türkische Linsensuppe

•Definition •benennen •verwenden •zubereiten
 

Türkische-Linsensuppe Definition

Was ist eine Türkische-Linsensuppe?

 
zum Seitenanfang

Türkische-Linsensuppe benennen

Wie kann man die Türkische-Linsensuppe nennen?

  • Mercimek Çorbası
 
zum Seitenanfang

Türkische-Linsensuppe verwenden

Wofür kann man ein Türkische-Linsensuppe verwenden?

  • Vorspeise
  • Hauptspeise
 
zum Seitenanfang

Türkische-Linsensuppe zubereiten

Wie kann man eine Türkische-Linsensuppe zubereiten?

  • 160g rote Linsen
  • 500ml Wasser
  • Kleines Stück Butter
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 3 kleine Kartoffeln
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Brühe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL getrocknete Pfefferminze
  • Chilipulver
  • Petersilie
  •  
  • Die Zwiebeln, Karotten und die Kartoffeln grob kleinschneiden.
  • Die Butter im Topf zerlassen
  • Das Gemüse kurz, zusammen mit dem Knoblauch, anbraten.
  • Mit dem Wasser ablöschen.
  • Die roten Linsen hinzufügen.
  • Etwas Salz, Pfeffer und die Brühe dazugeben.
  • Alles nun ca.20 min.köcheln lassen.
  • Anschliessend alles gut pürieren.
  • Zum Abschluss noch Pfefferminze, Chilipulver und Petersilie dazugeben.
  • Afiyet olsun!
 
zum Seitenanfang

Schreibe einen Kommentar

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com

  

Immunsystem stärken
Immunsystem stärken. Deine Verteidigung.
Schlafen, Essen, Bewegung, kein Stress, Liebe, Vorbeugung