# Congee-Suppe • Praxislexikon

Congee-Suppe

•Definition •verwenden •würzen •zubereiten

Congee-Suppe Definition

Was ist eine Congee-Suppe?

 

Congee-Suppe verwenden

Wofür kann man eine Congee-Suppe verwenden?

 

Congee-Suppe würzen

Wie kann man eine Congee-Suppe würzen?

 

Congee-Suppe zubereiten

Wie kann man eine Congee-Suppe zubereiten?

  • 1. Congee-Suppe kochen: 1 Teil (50g egal welches Getreide) mit 10 Teilen Wasser aufkochen und dann 2 bis 6 Stunden mit Deckel lange köcheln lassen, damit sich die Inhaltsstoffe aufschliessen.
  • 2. Congee-Suppe kochen (bei Blähungen, Bauchschmerzen, Durchfall): 1 Teil (50g Reis) mit 10 Teilen Wasser aufkochen und dann 2 bis 6 Stunden mit Deckel lange köcheln lassen, damit sich die Inhaltsstoffe aufschliessen 5 Gramm Kardamon und etwas Zucker zum Ende dazu. Im Kühlschrank 3 Tage haltbar.
  • 3. Congee-Suppe kochen (bei Verstopfung): 1 Teil (50g Gerste mit etwas Zucker) mit 10 Teilen Wasser aufkochen und dann 2 bis 6 Stunden mit Deckel lange köcheln lassen, damit sich die Inhaltsstoffe aufschliessen.
  • 4. Congee-Suppe kochen (bei Blähungen und Schwäche): 1 Teil (250g Möhren und 50 Gramm Reis, etwas Zucker) mit 10 Teilen Wasser aufkochen und dann 2 bis 6 Stunden mit Deckel lange köcheln lassen, damit sich die Inhaltsstoffe aufschliessen.
 

Schreibe einen Kommentar

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com

  

Immunsystem stärken
Immunsystem stärken. Deine Verteidigung.
Schlafen, Essen, Bewegung, kein Stress, Liebe, Vorbeugung