Porridge
Definition |
verwenden |
zubereiten |
Wie kann man Porridge zubereiten?
1. Rezept
- 175g Haferflocken und 1/2 l Wasser in einen Topf geben.
- Beides aufkochen.
- Eventuell Salz zugeben.
- Unter gelegendlichem Rühren 15 Minuten aufkochen.
- Den Porridge vom Herd nehmen.
- Honig über den Porridge geben.
2. Rezept
- 2 EL Leinsamen
- 1 EL Sesam
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 2 TL Bockshornkleesamen
- 4 Cardamon
- 2 Nelken
- Diese Zutaten alle in einer Kaffeemühle mahlen.
- 2 EL Buchweizen 30 Minuten köcheln lassen.
- 10 bis 15 Minuten 4 EL Haferflocken dazu.
- Die weiteren Zutaten dazugeben:
- 2 EL Hefemelasseflocken
- 1 EL Weizenkleie
- 1 TL Kurkumapulver
- 1 TL Zimtpulver
- 1/4 TL Pfeffer
- 2 EL Leinöl
- Salz
- Sojasauce
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1TL Ingwer
3. Rezept
- siehe Haferbrei