Rote-Bete-Suppe
•Definition •zubereiten |
Rote-Bete-Suppe zubereiten
Wie kann man eine Rote-Bete-Suppe zubereiten?
- Man entfernt den Strunk von 150 g Rote Bete.
- Rote Bete waschen.
- 20g Zwiebel schälen
- 1/2 Knoblauchzehe schälen
- 30g Möhren schälen
- Die Möhren klein schneiden.
- Alle Zutaten in den Mixer geben.
- 250ml Wasser dazu.
- 1 EL Zitronensaft dazu
- 1/2 TL Olivenöl dazu
- 1 TL Kokosblütenzucker (oder Manuka Honig) dazu
- Alles mixen.
- Durch das Mixen bringt man die Suppe auf die gewünschte Temperatur.
- 30 g frischen Dill drüberstreuen
- 80ml Mandelmilch oder Sojajoghurt oder Sauerrahm drüber
- Mit Meerrettich würzen.
- Mit Steinsalz würzen.
- Mit schwarzen Pfeffer würzen.