Brotaufstrich
Definition |
andicken |
herstellen |
unterscheiden |
verwenden |
Wie kann man Brotaufstrich andicken?
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1. Möglichkeit:
• Speisestärke.
2. Möglichkeit:
• Johannisbrotkernmehl.
3. Möglichkeit:
• Vorsichtig erwärmen.
Wie kann man einen Brotaufstrich herstellen?
- Man kann stärke,- und fetthaltige Produkte nehmen, kochen und pürieren: Rote Beete, Pastinake, Karotten, Meerrettich, Blumenkohl, Kürbis, Süßkartoffeln, Esskastanien, Cashewkerne (schmeckt nach Käse), Macadamias, Mandeln, Haselnüsse, Kichererbsen oder weiße Bohnen.
- Avocado, Datteln und Kakaopulver.
- Getrocknete Aprikosen mit Mandelmus und Orangensaft.
- Bananen, Kakaopulver und gehackte Nüsse.
- Mangofruchtfleisch mit Kokosmilch, Kokosraspeln, Limettensaft und etwas Rohrzucker pürieren, fester mit Johannisbrotkernmehl.
- Salz, Pfeffer, Gewürze, Kräuter, Öle, Schmand, Quark, Sahne, Sesammus, Zitronensaft, Oliven oder eingelegte Antipasti hinzufügen.
- Für eine längere Haltbarkeit in Gläsern und kochendem Wasser abkochen und verschließen.