Frischkornbrei
Definition |
unterscheiden |
verdauen |
verwenden |
zubereiten |
Welchen Frischkornbrei gibt es?
- Frischkornbrei mit verschiedenem Obst
- Frischkornbrei mit geriebenem oder geschnittenem Apfel
- Frischkornbrei mit Apfelsine
- Frischkornbrei mit Aprikose
- Frischkornbrei mit Banane
- Frischkornbrei mit Birne
- Frischkornbrei mit Erdbeeren
- Frischkornbrei mit Heidelbeeren
- Frischkornbrei mit Himbeeren
- Frischkornbrei mit Honig
- Frischkornbrei mit Kirschen
- Frischkornbrei mit Mandarine
- Frischkornbrei mit Mandeln
- Frischkornbrei mit Nüssen
- Frischkornbrei mit Pfirsich
- Frischkornbrei mit Pflaume
- Frischkornbrei mit Rosinen
- Frischkornbrei mit Trockenfrucht
- Frischkornbrei mit Weintrauben
- Frischkornbrei mit Zitronensaft
Wie kann man einen Frischkornbrei zubereiten?
- 25 bis 30g pro Person Roggen, Weizen, Hirse, Hafer, gut weil weich, oder Dinkel in einer Mühle mahlen.
- Je nach Feinheit ist auch die Konsistenz des Breis hinterher unterschiedlich.
- Man gibt die gleiche Menge Wasser hinzu.
- 8 Stunden oder über Nacht quellen lassen.
- Jetzt ist der Brei bekömmlich.
- Man kann Obst in kleinen Stücken dazugeben.