Geflügelleberwurst
Definition |
herstellen |
verwenden |
Wie kann man Geflügelleberwurst herstellen?
200 g Hühnerleber und 300 g Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden.50g Butter in einer Pfanne erhitzen.
Das Fleisch dazugeben.
1 Zwiebel klein schneiden.
3 Knoblauchzehen klein schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne.
¼ TL Salz.
½ TL Pfeffer.
½ TL Majoran.
½ TL Thymian.
1 Messerspitze Chiliflocken (Pulbiber).
½ TL Gewürzmischung (Vegeta=Markenname für streufähige Gewürzmischungen des kroatischen Herstellers Podravka) oder Gemüsebrühe dazu.
5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
1 EL Joghurt dazu.
Mit einem Pürierstab mischen.
In Glasbehälter abfüllen.
Im Kühlschrank 2 Wochen haltbar.