Gemüsepuffer
Definition |
verwenden |
zubereiten |
Wie kann man Gemüsepuffer zubereiten?
- Eine große Kartoffel in kleine Stücke schneiden
- In leicht gesalzenem Wasser weich kochen.
- Mit einer Gabel zerdrücken
- 450 g Zucchini schälen und grob raspeln.
- 200 g Möhren schälen und raspeln
- Eine Zwiebel schälen und grob raspeln.
- Zwei Eier
- 2 EL frische Petersilie
- Zwei Knoblauchzehen
- Etwas Zitronensaft
- 4 EL Haferflocken
- 6 EL Paniermehl
- Etwas Salz
- 1 TL gekörnte Brühe
- Etwas gemahlenen Pfeffer
- Alles in der Schüssel vermengen.
- In einer Bratpfanne 2 EL Pflanzenöl erhitzen.
- Aus der vermengten Masse formt man kleine Häufchen.
- Platt drücken.
- 5 Minuten braten.
- Nicht zu früh wenden, damit sie nicht zerbrechen.