Schokoladen-Bonbon
Definition |
Folgen |
herstellen |
verwenden |
Wie kann man Schokladen-Bonbons herstellen?
- 200g Zucker in einen Topf geben.
- 250ml Schlagsahne dazu.
- 1 Päckchen Vanillepulver dazu.
- 2 EL Honig dazu.
- 2 EL Butter dazu.
- 1 bis 2 TL Kakao dazu.
- Aufkochen lassen.
- Aufpassen: Umrühren ist wichtig!
- Die Flüssigkeit lässt man verkochen.
- Eine zähe, hellbraune Masse soll entstehen.
- Die fertige Masse in Formen, aber nur halbvoll, abfüllen (Formen aus Silikon, Eiswürfel, Eiskonfekt).
- Halbvoll, damit die Bonbons nicht zu dick werden.
- Die Bonbons werden jetzt hart.
- Man kann die Bonbonmasse aber auch einfach auf ein Backpapier tropfen.
- Oder man lässt die Bonbons in der Form.