Bratling
•Definition |
•verwenden |
•zubereiten |
Bratling zubereiten
Wie kann man Bratlinge zubereiten?
1. Rezept
• Man braucht 2 Tassen Okara.• Man braucht ein Ei.
• Man braucht 1 TL Sesam.
• Man braucht etwas Oregano.
• Man braucht etwas roten Pfeffer.
• Man braucht eventuell etwas geräucherte Paprika.
• Man braucht etwas Vollkornmehl oder Paniermehl.
• Man braucht eine Pfanne.
• Alle Zutaten werden in einer Pfanne vorsichtig vermischt.
• Man formt kleine Fladen.
• In einer Pfanne werden die Bratlinge vorsichtig gebraten.
2. Rezept
• 300ml Brühe mit einem Lorbeerblatt aufkochen.• 100g rote Linsen 10 Minuten in der Brühe köcheln lassen.
• Zwei Möhren reiben.
• Zwei Zwiebeln fein schneiden.
• Möhren und Zwiebeln zusammen mit 80g feinen Haferflocken, einem Ei, 40g Mehl, einem EL Schmand und Schnittlauch mit den Linsen vermischen.
• Bratlinge formen.
• In einer Pfanne braten.
3. Rezept
• Kartoffeln in der Schale kochen.• Gemüse (Paprika, Erbsen, Karotten, Mais, grünen Bohnen und Blumenkohl) in Salzwasser bissfest blanchieren.
• Wasser abgießen.
• Kartoffeln schälen.
• Durch eine Kartoffelpresse in eine große Schüssel drücken.
• Gemüse dazu.
• Parmesan dazu.
• Gekochtes Ei dazu.
• Petersilie dazu.
• Salz dazu.
• Pfeffer dazu.
• 2 EL Mehl dazu.
• Eventuell Schinkenwürfel dazu.
• Alles mischen.
• Nun mit feuchten Händen flache Laibe formen.
• In Paniermehl oder normalem Mehl wenden.
• In heißem Öl goldgelb braten.
• Kräuter-Quar als Beilage.
• Grünen Salat als Beilage.