Buchweizenbrei
Definition |
verwenden |
zubereiten |
Wie kann man einen Buchweizenbrei zubereiten?
- 1,5 Tassen Buchweizen in einen Kochtopf geben.
- 3 Tassen Wasser dazu.
- Getrocknetes Steinpilzpulver von 3 bis 4 Pilzen dazu.
- Nicht umrühren.
- Bei starker Hitze 10 Minuten kochen.
- Bei niedriger Hitze 5 bis 7 Minuten weiterkochen.
- Man lässt einen Topfdeckel aufliegen, damit es nicht zu trocken wird.
- Nicht zu lange kochen, damit der Buchweizen das Aroma nicht verliert und fade schmeckt.
- In einem Backofen warmstellen.
- Oder auf eine Heizung stellen.
- Oder in eine Bettdecke wickeln.
- Oder in ein Handtuch wickeln.
- Nach dem Kochen 15 Minuten ruhen lassen.
- 6 bis 7 Essöffel Pflanzenöl in eine Pfanne geben.
- 2 Zwiebeln kleinhacken.
- Zwiebeln anschwitzen, nicht braten.
- 2 Eier hart kochen.
- Eier schneiden.
- Zwiebeln und Eier zum Buchweizen geben.
- Alles vermischen.