Rote Linse
Definition |
blanchieren |
kochen |
verwenden |
Wie lange soll man Rote Linsen kochen?
- 10 Minuten ohne Einweichen.
- Linsen in einen Topf mit Wasser geben.
- Ingwerstückchen dazu.
- etwas Curcuma-Pulver dazu.
- kochen.
- in einer Pfanne Butter erhitzen.
- Kreuzkümmel, Adiowan, Chili, Asant, Knoblauch dazu.
- mit den Linsen zusammen betwas raten.
- umrühren.
- Salz.
- eventuell Tomatenmark dazu.
Wie kann man Rote Linsen kochen?
Wofür kann man Rote Linsen verwenden?
- Rote-Linsensalat zubereiten.
- Türkische Linsensuppe zubereiten.
- Chili con Carne zubereiten.
- Linsengericht zubereiten.
- Brotaufstrich zubereiten.
- Rohkostsalat zubereiten.
- Bratlinge zubereiten.
- Rote Linsenpaste herstellen.