Lauchcremesuppe
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Wie kann man eine Lauchcremesuppe zubereiten?
- Man braucht Wasser.
- Man braucht 2 Stangen Lauch.
- Man braucht 1 Zwiebel.
- Man braucht 350 g Kartoffeln.
- Man braucht einen 2 Eigelb.
- Man braucht 250 g Creme Fraiche.
- Man braucht etwas Olvenöl.
- Man braucht etwas Gemüsebrühe.
- Man braucht etwas Salz.
- Man braucht etwas Pfeffer.
- Man braucht etwas getrockneter Thymian.
- Man braucht etwas Muskatnuss.
- Man braucht einen Topf.
- Man braucht einen Herd.
- Man braucht einen Mixer.
- Der Lauch wird gewaschen.
- Der Lauch wird in kleine Stücke geschnitten.
- Die Zwiebel wird geschält.
- Die Zwiebel wird in kleine Stücke geschnitten.
- Die Kartoffeln werden geschält.
- Die Kartoffeln werden gewaschen.
- Die Zwiebeln werden in etwas Olvenöl im Topf glasig angebraten.
- Sind die Zwiebeln soweit, gibt man den Lauch hinzu.
- Auch kommt etwas Wasser in den Topf.
- Dann gibt man Kartoffeln hinzu.
- Alles soll jetzt eine Weile dünsten.
- Man gibt etwas Salz hinzu.
- Man gibt etwas Pfeffer hinzu.
- Man gibt etwas getrockneten Thymian hinzu.
- Man gibt etwas Muskatnuss hinzu.
- Dann soll die Suppe ca bis zu einer Stunde köcheln.
- Zwischendurch rührt man hin und wieder um und schaut wie weich das Gemüse ist.
- Ist das Gemüse weich, kann man die Supe etwas abkühlen lassen.
- Mit einem Mixer wird püriert.
- Ist man fertig, kocht man die Lauchsuppe wieder etwas auf.
- 2 Eigelb kommen in die Suppe.
- 250 g Creme Fraiche werden mit der Suppe verrührt.
- Mit den Gewürzen wird noch mal abgeschmeckt.