Paprika
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Welche Inhaltsstoffe haben Paprikas?
• Capsanthin E160c (Capsicum annuum)• Capsorubin E160c (Capsicum annuum)
• Herstellung von Carotin E160a
• Nahrungslieferant für Betacarotin
• Nahrungslieferant für Vitamin C 130mg pro 100 g
• Protein
Wie kann man Paprika einkochen?
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• Paprika waschen.
• Paprika vierteln.
• Das Innere entfernen.
• Paprika in Streifen schneiden.
• Wasser in einen Topf geben.
• Salz ins Wasser geben.
• Wasser aufkochen.
• Paprika in Gläser stecken.
• Die Gläser mit dem abgekochten Salzwasser befüllen.
• Mit Deckeln verschließen.
• Gläser so in einen Einkochtopf stellen, dass sie maximal zu 3/4 mit Wasser bedeckt sind.
• Bei 100 Grad Celsius 90 Minuten lang einkochen.
Welche Paprika gibt es?
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• Grüne Paprika.
• Gelbe Paprika (unreife Paprika).
• Orange Paprika.
• Rote Paprika.
• Bratpaprika
Wofür kann man Paprika verwenden?
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• Paprikabutter herstellen
• Paprikaquark zubereiten
• Paprikasalat zubereiten
• Soße zum Reisgericht zubereiten
• Soße zum Nudelgericht zubereiten
• Zutat im Möhreneintopf
• Paprikaneintopf
• Paprikapulver herstellen
• Paprikaextrakt herstellen
• Capsanthin E160c (Capsicum annuum)
• Capsorubin E160c (Capsicum annuum)
• Herstellung von Carotin E160a
• würzen
• Fleischgericht färben
• Sauce färben
• Nahrungslieferant für Betacarotin
• Nahrungslieferant für Vitamin C
• Verwendung als Gefäss für Speise, wenn man die Paprika ausgehöhlt hat.